Я использую Tailwind CSS и совершенно новичок в этом. У меня на странице 3 столбца, и при тестировании на планшетах или мобильных устройствах столбцы сворачиваются друг на друга и появляется горизонтальная прокрутка. Я хочу, чтобы они располагались друг под другом на меньшем экране. Я хочу иметь 3 столбца (Content1, content2.1\2.2, content 3.1\3.2), а во 2-м и 3-м столбцах должно быть по 2 строки.
Содержание 1 Содержание 2.1 Содержание 2.2 Содержание 3.1 Содержание 3.2
Я использую Tailwind CSS и совершенно новичок в этом. У меня на странице 3 столбца, и при тестировании на планшетах или мобильных устройствах столбцы сворачиваются друг на друга и появляется горизонтальная прокрутка. Я хочу, чтобы они располагались друг под другом на меньшем экране. Я хочу иметь 3 столбца (Content1, content2.1\2.2, content 3.1\3.2), а во 2-м и 3-м столбцах должно быть по 2 строки. Содержание 1 Содержание 2.1 Содержание 2.2 Содержание 3.1 Содержание 3.2
Я использую Tailwind CSS и совершенно новичок в этом. У меня на странице 3 столбца, и при тестировании на планшетах или мобильных устройствах столбцы сворачиваются друг на друга и появляется горизонтальная прокрутка. Я хочу, чтобы они располагались...
Я использую Tailwind CSS и совершенно новичок в этом. У меня на странице 3 столбца, и при тестировании на планшетах или мобильных устройствах столбцы сворачиваются друг на друга и появляется горизонтальная прокрутка. Я хочу, чтобы они располагались...
Я работаю над (примерно базовым) веб-сайтом, на котором бегущая строка отображается справа налево, и он отлично работает на рабочем столе; однако после загрузки и просмотра на мобильных устройствах (как в Chrome, так и в Safari на iOS) размер шрифта...