Перенесите UICollectionViewCompositionalLayoutConfiguration в UICollectionLayoutListConfiguration без потери интервала мIOS

Программируем под IOS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Перенесите UICollectionViewCompositionalLayoutConfiguration в UICollectionLayoutListConfiguration без потери интервала м

Сообщение Гость »

В настоящее время я использую UICollectionViewCompositionalLayoutConfiguration и UICollectionViewCell.

класс ChecklistCell: UICollectionViewCell { @IBOutlet слабая переменная rowView: UIView! переопределить функцию awakeFromNib() { супер.awakeFromNib() initRowView() } частная функция initRowView() { rowView.layer.cornerRadius = 22 rowView.layer.masksToBounds = false rowView.backgroundColor = UIColor(красный: 1,0, зеленый: 1,0, синий: 1,0, альфа: 0,5) } } класс MyViewController: UIViewController { частная функция макетаConfig() -> UICollectionViewCompositionalLayout { пусть конфигурация = UICollectionViewCompositionalLayoutConfiguration() Configuration.scrollDirection = .вертикальный return UICollectionViewCompositionalLayout (sectionProvider: {[weak self] (sectionNumber, env) -> NSCollectionLayoutSection? в охранник let self = self else { return nil } пусть heightDimension: NSCollectionLayoutDimension = .оцененный(CGFloat(44)) пусть itemSize = NSCollectionLayoutSize( widthDimension: .fractionalWidth(1), высотаразмерность: высотаразмерность ) пусть элемент = NSCollectionLayoutItem (layoutSize: itemSize) пусть groupSize = NSCollectionLayoutSize( widthDimension: .fractionalWidth(1), высотаразмерность: высотаразмерность ) let group = NSCollectionLayoutGroup.horizontal (layoutSize: groupSize, подэлементы: [item]) пусть раздел = NSCollectionLayoutSection (группа: группа) раздел.interGroupSpacing = 4 section.contentInsets = .init(верхнее: 8, ведущее: 8, нижнее: 8, завершающее: 8) возвратный раздел }, конфигурация: конфигурация) } } Вот мой результат
Использование UICollectionViewCompositionalLayoutConfiguration

Изображение

Строки представления коллекции имеют
[*]Закругленный угол и полупрозрачный фон. [*]Интервалы и отступы
Теперь я хотел бы перейти на UICollectionLayoutListConfiguration, потому что мне хотелось бы иметь функцию удаления смахиванием.

Я пробовал.

класс MyViewController: UIViewController { частная функция макетаConfig() -> UICollectionViewCompositionalLayout { var listConfig = UICollectionLayoutListConfiguration (внешний вид: .plain) listConfig.showsSeparators = ложь listConfig.trailingSwipeActionsConfigurationProvider = {indexPath -> UISwipeActionsConfiguration? в вернуть UISwipeActionsConfiguration( действия: [ UIContextualAction( стиль: .деструктивный, заголовок: «Удалить», обработчик: { [weak self] (_, _, завершение) в завершение (правда) }) ] ) } вернуть UICollectionViewCompositionalLayout.list (с использованием: listConfig) } } Вот что я получаю.
Использование UICollectionLayoutListConfiguration

Изображение

Примечание
[*]Угол закруглен, полупрозрачный фон больше не виден. Похоже, фоновая настройка в UICollectionViewCell больше не соблюдается. [*]Пробелы и отступы больше не отображаются.
Есть ли у вас идеи, как я могу это исправить?

Спасибо.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.