Uncaught TypeError: невозможно прочитать свойства неопределенного значения (чтение «изображения») на моей страницеJavascript

Форум по Javascript
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Uncaught TypeError: невозможно прочитать свойства неопределенного значения (чтение «изображения») на моей странице

Сообщение Гость »

В моем веб-приложении возникла проблема: в консоли браузера появляется следующая ошибка:

Консоль

Uncaught TypeError: невозможно прочитать свойства неопределенного значения (чтение «изображения») в StarItem (StarItem.js:10:1) в renderWithHooks (реагировать-dom.development.js:16305:1) в mountIndeterminateComponent (реагировать-dom.development.js:20074:1) в BeginWork (реагировать-dom.development.js:21587:1) в HTMLUnknownElement.callCallback (реагировать-dom.development.js:4164:1) в Object.invokeGuardedCallbackDev (реагировать-dom.development.js:4213:1) при вызовеGuardedCallback (реагировать-dom.development.js:4277:1) в BeginWork$1 (реагировать-dom.development.js:27451:1) в PerformUnitOfWork (реагировать-dom.development.js:26557:1) на работеLoopSync (реагировать-dom.development.js:26466:1) Эта ошибка возникает в моем коде JavaScript, но мне не удается определить источник проблемы и устранить ее. Вот упрощенная версия моего кода:

StarItem.js

импортировать React из «реагировать»; импортировать "./Card.css"; функция StarItem(реквизит) { возвращаться (
Изображение
{props.card.name {props.card.career Телефон: {props.card.phone Электронная почта: {props.card.email Веб-сайт: {props.card.website ); } экспортировать StarItem по умолчанию; Stars.js

импортировать React из «реагировать»; импортировать StarItem из "./StarItem"; функция экспорта Stars() { константная карта = [ { идентификатор: 1, изображение: "https://picsum.photos/200", имя: «Уолтер Уайт», карьера: «Актер», телефон: «+490 123456», электронная почта: «wakter@gmail.com», сайт: «www.walterwhite.com», }, { идентификатор: 2, изображение: "https://picsum.photos/200", имя: «Том Круз», карьера: «Актер», телефон: «+490 123456», электронная почта: «tom-cruise@gmail.com», сайт: «www.tomcruise.com», }, ]; const actors = card.map((actor) => ( )); return {actors; } экспорт звезд по умолчанию; App.js

импортировать React из «реагировать»; импортировать заголовок из "./компоненты/Заголовок"; импортировать Звезды из "./comComponents/Stars"; импортировать текст из "./компоненты/текст"; класс App расширяет React.Component { оказывать() { возвращаться ( ); } } экспортировать приложение по умолчанию; Я хочу отобразить карточку актера с фотографией/именем/карьерой... и т. д.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.