Доступ к сайту и его анализC#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Доступ к сайту и его анализ

Сообщение Гость »

Добрый день. Подскажите пожалуйста, почему возвращается ошибка 403. Почему это? Думаю, я указываю правильные заголовки

с использованием OpenQA.Selenium; использование OpenQA.Selenium.Firefox; использование OpenQA.Selenium.Support.UI; использование системы; использование SeleniumExtras.WaitHelpers; классная программа { static void Main(string[] args) { строка userAgent = "Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64; rv:109.0) Gecko/20100101 Firefox/117.0"; строка AcceptHeaders = "text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,image/avif,image/webp,*/*;q=0.8"; Опции FirefoxOptions = новые FirefoxOptions(); options.AddArgument($"user-agent={userAgent}"); options.AddArgument($"accept={acceptHeaders}"); Драйвер IWebDriver = новый FirefoxDriver (параметры); пытаться { driver.Navigate().GoToUrl("https://www.dns-shop.ru"); WebDriverWait wait = новый WebDriverWait (драйвер, TimeSpan.FromSeconds (10)); wait.Until(ExpectedConditions.TitleContains("DNS")); Console.WriteLine("Заголовок страницы: " + driver.Title); } окончательно { драйвер.Выход(); } } } Я хотел получить успешный доступ к сайту для дальнейшего парсинга. Я пробовал разные варианты заголовка, но возвращалась ошибка 401 или 403.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.