Неверное имя издателя в панели управления программой и функциями для приложения «Однократный щелчок» ⇐ C#
Неверное имя издателя в панели управления программой и функциями для приложения «Однократный щелчок»
У меня есть приложение WPF, и я использую один щелчок для его развертывания. Я получил один сертификат от клиента, поэтому имя издателя правильно отображается в окне установки.
Но заметил, что при проверке на панели управления имя издателя совпадает с именем приложения.
Название продукта: TestProduct
Имя издателя: XYZ
Окно установщика
Панель управления
Имя издателя: TestProduct
Есть идеи, почему это имя издателя ошибочно обновлено в панели управления?
здесь профиль публикации
0 1.1.0.* Истина Выпуск False true Истина Истина Интернет Истина Истина Истина False Любой процессор bin\publish\ bin\publish\ ClickOnce False False False ...... True net6.0-windows Истина Передний план Истина www.sample.com 1111111111111111111 xyrdffff.pfx Publish.html 1.1.1.1 false Тестовый продукт XYZ
У меня есть приложение WPF, и я использую один щелчок для его развертывания. Я получил один сертификат от клиента, поэтому имя издателя правильно отображается в окне установки.
Но заметил, что при проверке на панели управления имя издателя совпадает с именем приложения.
Название продукта: TestProduct
Окно установщика
Панель управления
Имя издателя: TestProduct
Есть идеи, почему это имя издателя ошибочно обновлено в панели управления?
здесь профиль публикации
0 1.1.0.* Истина Выпуск False true Истина Истина Интернет Истина Истина Истина False Любой процессор bin\publish\ bin\publish\ ClickOnce False False False ...... True net6.0-windows Истина Передний план Истина www.sample.com 1111111111111111111 xyrdffff.pfx Publish.html 1.1.1.1 false Тестовый продукт XYZ
-