Python – изменения в импортированном файле не вступают в силуPython

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Python – изменения в импортированном файле не вступают в силу

Сообщение Гость »

У меня есть файл с именем test_file, который предназначен для тестирования другого файла с именем file. «test_file» также содержит файл .txt в том же каталоге. Когда я обновляю файл, сохраняю, выбираю «Изменить в каталог редактора...», затем запускаю test_file, En Thought, похоже, не распознает этот файл обновился. Сначала я думал, что мне нужно выбирать опцию «Изменить каталог редактора» каждый раз, когда я обновляю file, и я так и сделал, но test_file все еще печатал «успех», даже после того, как я намеренно отредактировал file, чтобы test_file выводил false. (Да, я уверен, что он должен был напечатать false, поскольку я добавил кучу бессмысленного кода в file и даже код, который не должен запускаться, например, добавление return с явно неверными отступами). Таким образом, по сути, En Thought Canopy не осознает, что я обновил файл.

Однако, если я сохраню и закрою все, переоткрою En Thought, выберу «Изменить каталог редактора», а затем запущу test_file, он выведет правильный результат.
>
Это очень расстраивает, потому что я потратил несколько дней на отладку правильного кода, прежде чем осознал это. Меня это очень беспокоит, потому что я не знаю, правильно ли то, что я тестировал в прошлом, и не хочу, чтобы это произошло в будущем.

Какова возможная причина этого? (Примечание: я не знаю, проблема ли это в En Thought или Python)
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.