Покрытие серверной части PHPUnit с помощью запросов на скручиваниеPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Покрытие серверной части PHPUnit с помощью запросов на скручивание

Сообщение Гость »

У меня есть несколько тестов для старого PHP-приложения, в нем есть встроенные тесты и несколько запросов на завивку для тестирования API. Покрытие PHPUnit, использующее Xdebug, не обнаруживает запросы на завивку.

Есть ли способ отслеживать эти запросы на завивку и обнаруживать покрытие на стороне сервера? Серверная часть — это одна и та же машина, и я знаю, что xdebug принимает что-то вроде идентификатора XDEBUG_SESSION в HTTP-запросах при отладке, и я думаю, что, возможно, есть что-то подобное в покрытии кода, поскольку phpunit использует xdebug внутри себя для получения покрытия кода. /п> В этих тестах используется не Selenium, а только необработанные запросы на скручивание, но мы можем изменить эти запросы на скручивание, добавив заголовки, файлы cookie или что-нибудь еще, что нам нужно для добавления этого покрытия.

Вот пример запросов:

$url = "http://localhost/api/"; $mensaje = " "; $ch = Curl_init(); curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url); Curl_setopt ($ ch, CURLOPT_CONNECTTIMEOUT, 10); Curl_setopt ($ ch, CURLOPT_TIMEOUT, 60); Curl_setopt ($ ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, правда); Curl_setopt ($ ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, правда); Curl_setopt ($ ch, CURLOPT_MAXREDIRS, 10); Curl_setopt ($ ch, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, 0); Curl_setopt ($ ch, CURLOPT_HEADER, 1); Curl_setopt ($ ch, CURLOPT_POST, 1); Curl_setopt ($ ch, CURLOPT_POSTFIELDS, $ mensaje); $response = curl_exec($ch); Спасибо!
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.