Как запустить несколько версий xampp в Windows?Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Как запустить несколько версий xampp в Windows?

Сообщение Гость »

Мне нужно запустить несколько версий PHP в Windows, поскольку у меня есть разные проекты с PHP v7, v8 и v8.2. Я использую XAMPP. Поэтому по этой причине я установил в своих окнах в каталоге C:\ версии XAMPP в файлах xamppv70, xamppv80 и xamppv82. xamppv80 работает, с ним проблем нет. Но когда я пытаюсь переключиться на другие версии xampp, у меня возникает ошибка.

17:43:02 [main] Инициализация панели управления 17:43:02 [основная] Версия Windows: Enterprise 64-разрядная 17:43:02 [основная] Версия XAMPP: 7.0.0 17:43:02 [главная] Версия панели управления: 3.2.2 [Составлено: 12 ноября 2015 г.] 17:43:02 [main] Запуск с правами Администратора - хорошо! 17:43:02 [основной] Каталог установки XAMPP: "c:\xamppv70\" 17:43:02 [главная] Проверка предварительных требований 17:43:02 [главная] Все необходимые условия найдены 17:43:02 [главная] Инициализация модулей 17:43:02 [mysql] Служба MySQL обнаружена с неправильным путем 17:43:02 [mysql] Измените настройки XAMPP MySQL и панели управления или 17:43:02 [mysql] Сначала удалите/отключите другую службу вручную 17:43:02 [mysql] Найден путь: C:\xamppv80\mysql\bin\mysqld.exe --defaults-file=c:\xamppv80\mysql\bin\my.ini mysql 17:43:02 [mysql] Ожидаемый путь: c:\xamppv70\mysql\bin\mysqld.exe --defaults-file=c:\xamppv70\mysql\bin\my.ini mysql 17:43:02 [главная] Модуль FileZilla отключен 17:43:02 [главная] Модуль Меркурий отключен 17:43:02 [главная] Модуль Tomcat отключен 17:43:02 [главная] Запуск таймера проверки 17:43:02 [главная] Панель управления готова Я заметил, что он ожидает другой путь. Я попытался настроить путь по умолчанию из редактор реестра -> «Компьютер\HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Apache2.4», изменив там ImagePath.

Но даже когда я меняю путь по умолчанию, я все равно получаю ту же ошибку.

При закрытии Xampp должны быть закрыты все работающие службы. Также я проверил панель управления и обнаружил, что там нет запущенных служб MySQL или Apache.

Я ожидаю, что когда я закрою Xampp и изменю путь по умолчанию, откроется другой xampp с версией php, и у меня не возникнет проблем с этим.

Что мне не хватает?

Кстати, раньше у меня не было проблем. Не знаю, что случилось, но теперь я не могу открыть разные версии xampp, кроме v80.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.