Woocommerce: фильтрация доступных загрузок по значению метаданных на внутренней странице заказа.Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Woocommerce: фильтрация доступных загрузок по значению метаданных на внутренней странице заказа.

Сообщение Гость »

Моя электронная торговля работает следующим образом: у меня есть несколько загружаемых продуктов, к которым прикреплен список файлов, доступных для скачивания.

Однако мне нужно отфильтровать доступные загрузки в соответствии с выбором, который пользователь сделает при добавлении в корзину. Эти параметры сохраняются для фильтрации загрузок, доступных клиентам, в соответствии с выбранными параметрами. Поэтому сравнение имени загружаемого файла со строками в массиве должно помочь.

Я решил часть заказа (см. мой вопрос здесь): нужные загружаемые файлы отображаются на странице получения заказа и в электронном письме клиенту.
р>
У меня по-прежнему возникают проблемы на внутренней странице заказа, на которой по-прежнему отображаются все файлы.

Какие перехватчики являются правильными и как я могу получить массив, в котором хранятся выбранные значения?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.