У меня есть VideoView, который находится внутри ScrollView. Когда я прокручиваю ScrollView, VideoView не прокручивается вместе с ним. Как будто его положение фиксировано. Как правильно прокручивать VideoView вместе с прокруткой всех остальных элементов в ScrollView?
У меня есть VideoView, который находится внутри ScrollView. Когда я прокручиваю ScrollView, VideoView не прокручивается вместе с ним. Как будто его положение фиксировано. Как правильно прокручивать VideoView вместе с прокруткой всех остальных элементов в ScrollView?
У меня есть EditText в ScrollView. В EditText много строк. Иногда я выделяю несколько строк, когда говорит TTS, затем устанавливаю координату Y с помощью setScrollY, чтобы отображать строки на экране, но иногда координата Y неверна, я обнаружил, что...
Я заметил новую проблему ScrollView в iOS 17. Это похоже на ошибку, но я не уверен на 100%.
Я отправил запрос в Apple по той же проблеме и вернусь сюда, если получу ответ. Если кто-то еще столкнулся с такой же проблемой и знает, как ее исправить...
Я импортирую ScrollView из реакции-native и хотел бы определить, когда происходит прокрутка, а именно, когда происходит перетаскивание, и когда перетаскивание заканчивается.
У меня есть фрагмент, который не отображается должным образом в MainActivity, верхнее гамбургер-меню вообще не отображается, а нижняя часть фрагмента обрезана и не видна.
activity_main.xml:
Результат, который я получаю: Результат, который я...
У меня есть список сложных объектов. Каждый объект содержит много информации, которая постоянно обновляется с внутреннего веб-сервера. Я рассчитываю нормально работать с 50-100 такими объектами.
Теперь каждый объект генерирует свой сложный виджет....